Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 14 de marzo, en Extremadura?
Plato de bacalao dorado, estrella de la gastronomía alentejana. / HOY
Elvas preparará el bacalao dorado más grande del mundo
8 de mayo

Elvas preparará el bacalao dorado más grande del mundo

La ciudad portuguesa quiere dar de comer a 3.000 personas y de paso entrar en el libro de los Record Guinnes

ÁNGELA MURILLO

Viernes, 30 de abril 2010, 22:15

Elvas quiere sacar buen provecho a su receta más internacional. La ciudad portuguesa prepara un gran bacalao dorado con el que pretende dar de comer a 3.000 personas y de paso entrar en el libro de los Record Guinnes. La gran comilona tendrá lugar el próximo 8 de mayo en el Coliseo Municipal Rondao Almeida, a las ocho de la tarde hora española.

Cerca de seis mil huevos, 300 kilos de patatas y otros 300 de bacalao servirán de base para preparar una de las recetas más típicas de la Raya hispano-lusa.

La propuesta gastronómica parte de la Asociación Juvenil Arkus, la Escuela Secundaria Sancho II y la Universidad Politécnica Sénior de Elvas. El ayuntamiento elvense pone la mesa y los comensales el apetito.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Elvas preparará el bacalao dorado más grande del mundo