

Secciones
Servicios
Destacamos
ÁNGELA MURILLO
Viernes, 30 de abril 2010, 22:15
Elvas quiere sacar buen provecho a su receta más internacional. La ciudad portuguesa prepara un gran bacalao dorado con el que pretende dar de comer a 3.000 personas y de paso entrar en el libro de los Record Guinnes. La gran comilona tendrá lugar el próximo 8 de mayo en el Coliseo Municipal Rondao Almeida, a las ocho de la tarde hora española.
Cerca de seis mil huevos, 300 kilos de patatas y otros 300 de bacalao servirán de base para preparar una de las recetas más típicas de la Raya hispano-lusa.
La propuesta gastronómica parte de la Asociación Juvenil Arkus, la Escuela Secundaria Sancho II y la Universidad Politécnica Sénior de Elvas. El ayuntamiento elvense pone la mesa y los comensales el apetito.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.