

Secciones
Servicios
Destacamos
ANTONIO GILGADO
Sábado, 26 de enero 2013, 19:12
Las migas solidarias han superado las expectativas. En esta segunda edición los organizadores esperaban repartir alrededor de 800 raciones, pero la afluencia de público ha multiplicado esa cantidad y al final se vendieron casi 3.000. El dinero recaudado, a dos euros por plato, se destina íntegramente al Banco de Alimentos de Badajoz, que con la iniciativa de esta mañana consigue unos 6.000 euros. La idea surgió el año pasado en el curso de cocina que imparte Javier García, chef del restaurante Lugaris y autor del blog Cocina con HOY. Los alumnos de entonces decidieron organizar un acto benéfico relacionado con la gastronomía y, tras la acogida de la primera edición, se ha repetido en este segundo año. Durante toda la mañana los más de veinte cocineros voluntarios y colaboradores del Banco de Alimentos han estado sirviendo migas al público. También se han acercado personajes conocidos de la ciudad como el futbolista del CD Badajoz 1905 Copito y el presidente del club Fernando Valbuena, uno de los organizadores, y jugadoras del equipo femenino.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.