

Secciones
Servicios
Destacamos
M. FERNÁNDEZ
Martes, 18 de junio 2013, 15:30
La feria 'Tapeando con arte' se celebra a partir de este viernes 21 en 29 establecimientos de la ciudad. Bacalao al horno con morcilla de Guadalupe y crema de tomate; tosta de pollo con panceta, queso y salsa de miel y mostaza; y solomillo Ibérico a la brasa con patatas revolconas y pimentón de la Vera son tan sólo algunas de las propuestas de los restaurantes que compiten este año. Como el año pasado, el precio es de 2,5 euros por una bebida y una tapa. Habrá premios por parte del jurado popular y de un jurado profesional. El público únicamente podrá votar a través de su teléfono móvil, una vez que se descargue la aplicación iTag para conocer y votar las tapas. Aquellos ciudadanos que voten partiparán en el sorteo de una cena para dos personas y 9 lotes de productos Mahou. El presupuesto del evento, que se celebra hasta el 30 de junio, es de 3.000 euros. Al acto de presentación, que se ha celebrado esta mañana en la sala de prensa del Ayuntamiento, han acudido entre otros el concejal de Turismo, Jorge Suárez; el gerente de Ifeca, César Vicho y representantes de la cerveza Mahou, que patrocina la feria.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.