

Secciones
Servicios
Destacamos
HOY.ES
Viernes, 5 de julio 2013, 16:13
La tapa 'Timbal de tierra con delicias de pato y aroma de trufa', del Oleum Cáceres, ha sido la propuesta ganadora de 'Tapeando con arte'. Tanto el jurado del concurso profesional como el del concurso popular han coincidido en apuntar esta tapa, elaborada por José Macías, como la mejor del certamen, por lo que se ha adjudicado el premio en ambas categorías.
En la categoría de concurso profesional, el segundo premio ha sido para Cafetería Restaurante Los Portales por su tapa 'Foie en compota de manzana y lágrimas de mango'. El tercer puesto ha sido para Tapería Restaurante 8º Arte por su tapa de 'Lomitos de sardina marinadas, fresas, kiwi y pimientos asados presentados en mil hojas'.
En cuanto al concurso popular, al margen del primer premio de Oleum Cáceres, la segunda posición ha sido para el Mesón San Juan por su 'Huevo ilustrado con jamón, espárragos y crocanti'. El tercer premiado en la categoría popular ha sido el Café Gran Vía con su tapa 'Rollo herbal y zorongollo con su secreto ibérico de Extremadura en lecho de champiñón'.
El concejal de Turismo y Comercio, Jorge Suárez, ha hecho hoy entrega de los premios de Tapeando con Arte 2013 junto con César Vicho, gerente de Ifeca.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.