Borrar
Fondant, tartas a la última moda
Repostería

Fondant, tartas a la última moda

¿Por qué no íbamos a tener en el HOY nuestra propia tarta fondant? Con la ayuda de una repostera aficionada nos ponemos manos a la obra

MANU MANSILLA Y ANTONIO MOREJÓN

Lunes, 19 de agosto 2013, 13:40

Fondant, fondat, fondant... todo el mundo habla del fondant, ¿pero qué es en realidad el fondant?

La encargada de una tienda especializada en fondant en Badajoz, Ana del Pozo, nos cuenta que "se trata de una pasta de azúcar, que sirve para decorar las tartas o bizcochos normalmente".

¿Por qué no íbamos a tener en el Hoy nuestra propia tarta fondant? Con la ayuda de una repostera aficionada, María Peña, nos ponemos manos a la obra.

"Primero tenemos que hacer un bizcocho, después le pondremos el fondant" nos cuenta María. Así que separamos las claras de las yemas, añadimos los ingredientes... en definitiva, hacemos un bizcocho de toda la vida. Y una vez horneado, lo vestimos con el fondant y mucha delicadeza.

Y ya solo queda la última parte, comerse la tarta sin piedad.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Fondant, tartas a la última moda