Borrar
Así se elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

Así se elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid

Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, se proclamó ayer campeón de España por su tapa 'Placer otoñal'.

PPLL

Viernes, 11 de noviembre 2016, 07:34

Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, se ha proclamado campeón de España por su tapa 'Placer otoñal'.

La tapa ganadora, que evoca a la naturaleza otoñal, conquistó el paladar de los expertos del certamen «por alcanzar un elevado equilibrio entre estética, técnica, temporalidad y costo»

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Así se elabora la tapa ganadora del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid