Secciones
Servicios
Destacamos
S. E.
Jueves, 16 de abril 2015, 08:46
Del 17 al 19 de abril, Barcarrota acoge la décima edición del Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico que incluye las octavas Jornadas Didácticas del Gusto, las séptimas Técnicas del Ibérico y el VI Concurso de Cortadores de Jamón. Este certamen cuenta principalmente con diversos concursos en torno al cerdo ibérico: de corte de jamón, de cocineros, de elaboración de platos tradicionales o de repostería, así como exhibiciones de platos en directo por parte de cocineros de renombre, siempre utilizando productos derivados del cerdo ibérico. Junto a este certamen se celebran además varias jornadas que igualmente tienen como protagonista el cerdo ibérico, unas técnicas y otras didácticas. Todos estos actos tienen lugar en la plaza Francisca Sosa.
El Ayuntamiento, además, ha programado la ruta senderista 'El Puerto' con un recorrido de 17 kilómetros y dificultad baja.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.