Borrar

El cerdo ibérico, protagonista del X Certamen Gastronómico

Este certamen cuenta principalmente con diversos concursos en torno al cerdo ibérico: de corte de jamón, de cocineros, de elaboración de platos tradicionales o de repostería

S. E.

Jueves, 16 de abril 2015, 08:46

Del 17 al 19 de abril, Barcarrota acoge la décima edición del Certamen Gastronómico del Cerdo Ibérico que incluye las octavas Jornadas Didácticas del Gusto, las séptimas Técnicas del Ibérico y el VI Concurso de Cortadores de Jamón. Este certamen cuenta principalmente con diversos concursos en torno al cerdo ibérico: de corte de jamón, de cocineros, de elaboración de platos tradicionales o de repostería, así como exhibiciones de platos en directo por parte de cocineros de renombre, siempre utilizando productos derivados del cerdo ibérico. Junto a este certamen se celebran además varias jornadas que igualmente tienen como protagonista el cerdo ibérico, unas técnicas y otras didácticas. Todos estos actos tienen lugar en la plaza Francisca Sosa.

El Ayuntamiento, además, ha programado la ruta senderista 'El Puerto' con un recorrido de 17 kilómetros y dificultad baja.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy El cerdo ibérico, protagonista del X Certamen Gastronómico