

Secciones
Servicios
Destacamos
L. VARGAS
Jueves, 23 de mayo 2013, 02:09
El pasado domingo, 19 de mayo, el extremeño Jesús García se presentaba al X Concurso de Cortadores de Jamón de la ciudad malagueña de Ronda, en la que participaba un seleccionado grupo de ocho cortadores. Este concurso, tiene la peculiaridad de elegir entre los participantes a cortadores con algún premio nacional.
En este caso, Jesús García llevaba tres de los más prestigiosos premios nacionales: el Cuchillo de Oro de Monesterio, el primer premio nacional del Concurso de Cortadores de Corteconcepción y la Pinza de Oro de Sant Boi de Llobregat. Jesús ha conseguido esta vez un segundo premio. El primer premio ha sido para el turolense Miguel Ángel Abril y el tercero, para José Manuel Hidalgo, natural de San José de la Rinconada.
Final de campeones
Nuestro cortador profesional y campeón de España se prepara de esta manera para hacerse con otro de los prestigiosos premios a nivel nacional, organizado por la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón. Se trata del V Campeonato Nacional de Cortadores de Jamón, que se celebrará el jueves 30 de mayo en el prestigioso hotel Westin Palace de Madrid. Serán de nuevo ocho participantes de toda España los que se darán cita, clasificados por tener un primer premio de la Asociación de Cortadores de Jamón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.