Secciones
Servicios
Destacamos
P. D. SAMINO
Jueves, 23 de mayo 2013, 02:08
El Centro de Profesores y Recursos de Jaraíz de la Vera, dentro del plan de formación de los centros docentes de su área de influencia, ha impartido en el IES Jaranda, de Jarandilla de la Vera, un curso de cocina internacional, coordinado por M. Ángel Sánchez García, dirigido al profesorado relacionado con las familias profesionales de Hostelería, Turismo e Industria Alimentaria y a otros docentes, en el que ha intervenido como ponente Fai Chiu Chi (Alberto).
Aprender las últimas técnicas de cocina en materia internacional, realización de entremeses; elaboración, ejecución y procesado de platos y presentación de los mismos, son algunos de los temas abordados a lo largo de varias sesiones.
«Técnicas y usos avanzados. Conocer el empleo de materiales, materias, herramientas específicas y preparar a los asistentes para la posterior formación de los alumnos», eran los objetivos que se pretendían conseguir con la realización del curso, señala Juan Gallego Sánchez, director del CPR de Jaraíz.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.