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JUAN DIEGO MURILLO
Jueves, 27 de junio 2013, 02:14
El martes se celebró en el C.I.T Vegas Bajas de Puebla de la Calzada un taller organizado por la Diputación en colaboración con CTAEX (Centro Tecnológico Agroalimentario de Extremadura).
Con la realización de estos talleres se pretende la implicación de las empresas extremeñas que busquen en la investigación la mejora de su competitividad. En el taller los empresarios y emprendedores han conocido las ayudas y recursos que tienen a su disposición para canalizar sus productos hacia el sistema público y privado de innovación y cómo encauzar los proyectos de innovación tecnológica que se desarrollen en su empresa.
Junto al mapa de financiación de I+D+i, se dieron a conocer casos de éxito y se celebró un 'cooking show', en el que el cocinero Manuel Felipe Gil y el equipo de tecnología alimentaria de CTAEX presentaron elaboraciones novedosas con productos de la provincia de Badajoz aunando en sus creaciones productos tradicionales y su adaptación a los mercados emergentes.
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