Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN.
Lunes, 1 de julio 2013, 14:18
El restaurante Atrio -dos estrellas Michelín- acoge esta tarde, a partir de las 18.00 horas, un 'show cooking' de picotas del Jerte. El cocinero Toño Pérez será el encargado de mostrar a los asistentes las posibilidades que este producto tiene en la cocina. El acto está dirigido a blogueros gastronómicos, entre los que estará Carla Royo- Villanova, según la información facilitada por el consejo regulador de la denominación de origen protegida Cereza del Jerte, que ha organizado este encuentro. El 'show cooking' es una fórmula que acerca la cocina en vivo a los comensales y permite a los cocineros interaccionar con los asistentes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.