Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Jueves, 31 de octubre 2013, 14:28
Con la participación de 16 expositores comienza hoy, jueves, desde las cinco de la tarde en el paseo de Cánovas la quinta edición de la feria de productos ecológicos Extrema-Bio, que se prolongará hasta el próximo domingo.
Este año, además de la venta de productos ecológicos habitual (de Extremadura, Andalucía, Comunidad Valenciana y Portugal), también se han organizado talleres de cocina y una tapería ecológica, que tendrá lugar los días 1 y 2 de noviembre.
Las tapas, que podrán ser adquiridas al precio de 1,50 euros, serán elaborados por una veintena de alumnos de 23 alumnos del ciclo formativo Cocina y Gastronomía que se imparte en el instituto Universidad Laboral, y que tienen previsto hacer 400 tapas cada uno de los dos días mencionados.
Antes de que abran al público las casetas de Cánovas, esta mañana, desde las 11 horas se celebrará en la Cámara de Comercio una jornada informativa sobre 'Agricultura ecológica en Extremadura: control oficial y producciones' que será impartida por un técnico de la Consejería de Agricultura.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.