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El cocinero José Crespo y dos bodegueros. :: VÍCTOR PAVÓN
Gastronomía extremeña y vinos en rama, unidos en una experiencia única
ZAFRA

Gastronomía extremeña y vinos en rama, unidos en una experiencia única

JOSÉ VÍCTOR PAVÓN

Domingo, 17 de noviembre 2013, 01:35

Zafra acoge este mes una experiencia única en Extremadura: la unión de la gastronomía típica de la región y los vinos en rama, los primeros caldos de la temporada que aún se encuentran en las barricas y en los depósitos antes de salir al mercado.

El hostelero José Crespo ha sido quien ha tomado la iniciativa para aunar y promocionar el potencial de Extremadura y en concreto de la zona de Matanegra.

El día 8 se inició esta experiencia que reúne a bodegas de reconocido prestigio, como Toribio, Medina o la cooperativa Nuestra Señora de la Estrella.

Según destaca José Crespo, con esta apuesta se pretende dar un impulso a un sector importante en Extremadura. Así el cerdo ibérico, las setas y todos los productos de temporada se podrán degustar acompañados de los mejores vinos.

Crespo quiere animar a los vecinos de la comarca, puesto que es una experiencia única en la región. Solo así se podrán catar en primicia los vinos en rama, que luego serán embotellados y comercializados.

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