

Secciones
Servicios
Destacamos
CARLOS A. PINO
Lunes, 23 de diciembre 2013, 01:05
La 'Vascona' del hotel Triana fue la ganadora de la V Ruta de la Tapa de Miajadas al ser la más votada por los participantes. Se trata de una original tapa de milhojas de hojaldre, rellena de bechamel de espinaca y bacalao. El cocinero responsable, Jaime Garzón, agradeció a sus compañeros el trabajo realizado para poder crear esta tapa. «El mérito ha sido de los cocineros», destacó Sergio Calvo, el dueño del hotel Triana, quien se mostró muy agradecido por recibir este premio. Reveló que para el concurso elaboraron tres tapas y que en el restaurante realizaron su propia elección.
La V Ruta de la Tapa de Miajadas se celebró los pasados 6 y 8 de diciembre, organizada por el Ayuntamiento y la asociación de comerciantes Acomic. Participaron doce establecimientos y se sirvieron más de 5.000 tapas . Se sortearon 14 premios entre los participantes que probaron todas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.