Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
Sábado, 22 de febrero 2014, 01:11
La Diputación promociona la gastronomía cacereña en el Fórum Gastronómico de La Coruña, que se celebra desde hoy y hasta el 25. Por una parte, la institución pretende dar a conocer a nivel nacional e internacional la cocina y los productos Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) e Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) de la provincia y, por otro lado, crear un espacio en el que empresarios y profesionales del sector culinario conozcan de primera mano las últimas tendencias, demandas e innovaciones y poder así intercambiar ideas y experiencias con otros profesionales. Se ofrecerá a los asistentes varias sesiones de cocina en vivo y degustaciones de tapas elaboradas con productos D.O.P. e I.G.P. por el chef cacereño Francis Refolio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.