Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 16 de abril, en Extremadura?
CÁCERES

La gastronomía cacereña se promociona en La Coruña hasta el próximo martes

REDACCIÓN

Sábado, 22 de febrero 2014, 01:11

La Diputación promociona la gastronomía cacereña en el Fórum Gastronómico de La Coruña, que se celebra desde hoy y hasta el 25. Por una parte, la institución pretende dar a conocer a nivel nacional e internacional la cocina y los productos Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) e Indicación Geográfica Protegida (I.G.P.) de la provincia y, por otro lado, crear un espacio en el que empresarios y profesionales del sector culinario conozcan de primera mano las últimas tendencias, demandas e innovaciones y poder así intercambiar ideas y experiencias con otros profesionales. Se ofrecerá a los asistentes varias sesiones de cocina en vivo y degustaciones de tapas elaboradas con productos D.O.P. e I.G.P. por el chef cacereño Francis Refolio.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy La gastronomía cacereña se promociona en La Coruña hasta el próximo martes