ÁNGELA MURILLO
Viernes, 30 de abril 2010, 22:15
Elvas quiere sacar buen provecho a su receta más internacional. La ciudad portuguesa prepara un gran bacalao dorado con el que pretende dar de comer a 3.000 personas y de paso entrar en el libro de los Record Guinnes. La gran comilona tendrá lugar el próximo 8 de mayo en el Coliseo Municipal Rondao Almeida, a las ocho de la tarde hora española.
Publicidad
Cerca de seis mil huevos, 300 kilos de patatas y otros 300 de bacalao servirán de base para preparar una de las recetas más típicas de la Raya hispano-lusa.
La propuesta gastronómica parte de la Asociación Juvenil Arkus, la Escuela Secundaria Sancho II y la Universidad Politécnica Sénior de Elvas. El ayuntamiento elvense pone la mesa y los comensales el apetito.
Primer mes sólo 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.