Borrar
Microalgas, proteína de calidad en cantidad
Análisis agrario

Microalgas, proteína de calidad en cantidad

La principal cuestión es si esta fuente proteica es viable desde el punto de vista económico

Juan Quintana

Lunes, 12 de febrero 2024, 10:01

Hay muchos asuntos que centran el debate alimentario actual y no pocos focalizados en el propio sector primario, base de la cadena alimentaria. Lo hemos podido constatar en estas últimas semanas, con importantes movilizaciones de agricultores y ganaderos en España y en el resto de ... la Unión Europea. Pero hoy no vamos a hablar de ello, sino de otro tema de calado, como es la discusión sobre las futuras fuentes de proteínas, un debate condicionado por el crecimiento de la población mundial y por la mayor o menor sostenibilidad medioambiental de esas tecnologías y sus procesos productivos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Microalgas, proteína de calidad en cantidad