Secciones
Servicios
Destacamos
REDACCIÓN
BADAJOZ.
Lunes, 9 de octubre 2023, 08:08
La Junta de Extremadura, a través de la Consejería de Cultura, Turismo, Jóvenes y Deportes, participa en la 25ª edición de San Sebastián Gastronómika, del 9 al 11 de octubre, un congreso para profesionales donde promocionará la marca 'Extremadura Gourmet' y las cuatro Rutas Gastronómicas Sostenibles de la región (Queso, Aceite, Ibérico 'Dehesa de Extremadura' y Vino y Cava Ribera del Guadiana).
La Dirección General de Turismo de la Junta estará presente con un estand en el Palacio de Congresos Kursaal, donde facilitará información sobre la oferta y las iniciativas relacionadas con el turismo gastronómico extremeño. En este espacio habrá degustaciones de productos y se celebrarán reuniones de trabajo.
Dentro del programa oficial de San Sebastián Gastronómika, el 10 de octubre, de 13.30 a 15.00 horas, Pepe Alba, en representación de la Ruta del Ibérico 'Dehesa de Extremadura', e Isabel García, de la Ruta del Vino y Cava Ribera del Guadiana, presentarán a profesionales las Rutas Gastronómicas Sostenibles. Con su presencia en este congreso, considerado «uno de los más importantes del mundo» en el sector de la alta cocina, Extremadura aspira a posicionarse como un destino gastronómico basado en «la calidad, la autenticidad, la innovación y la excelencia», informa la Junta en una nota.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.