REDACCIÓN
BADAJOZ.
Lunes, 9 de octubre 2023, 08:08
La Junta de Extremadura, a través de la Consejería de Cultura, Turismo, Jóvenes y Deportes, participa en la 25ª edición de San Sebastián Gastronómika, del 9 al 11 de octubre, un congreso para profesionales donde promocionará la marca 'Extremadura Gourmet' y las cuatro Rutas Gastronómicas Sostenibles de la región (Queso, Aceite, Ibérico 'Dehesa de Extremadura' y Vino y Cava Ribera del Guadiana).
Publicidad
La Dirección General de Turismo de la Junta estará presente con un estand en el Palacio de Congresos Kursaal, donde facilitará información sobre la oferta y las iniciativas relacionadas con el turismo gastronómico extremeño. En este espacio habrá degustaciones de productos y se celebrarán reuniones de trabajo.
Dentro del programa oficial de San Sebastián Gastronómika, el 10 de octubre, de 13.30 a 15.00 horas, Pepe Alba, en representación de la Ruta del Ibérico 'Dehesa de Extremadura', e Isabel García, de la Ruta del Vino y Cava Ribera del Guadiana, presentarán a profesionales las Rutas Gastronómicas Sostenibles. Con su presencia en este congreso, considerado «uno de los más importantes del mundo» en el sector de la alta cocina, Extremadura aspira a posicionarse como un destino gastronómico basado en «la calidad, la autenticidad, la innovación y la excelencia», informa la Junta en una nota.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.