Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 7 de febrero, en Extremadura?
Guarros en montanera, en Salvatierra de los Barros. HOY

Criadores de porcino: «España no se va a quedar sin comer jamón ibérico»

Aeceriber destaca que pese a que hay menos cerdos que han entrado en montanera los consumidores seguirán teniendo este manjar en el mercado

redacción / EP

Sábado, 4 de marzo 2023, 12:37

España seguirá comiendo jamón ibérico. Esta es la conclusión que destaca la Asociación Española de Criadores de Ganado Porcino Selecto Ibérico Puro y Tronco Ibérico (Aeceriber) tras la «alarma» que se ha creado por la reducción de cerdos que han ingresado en la montanera este ... año y que van a salir bajo la categoría de bellota.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Criadores de porcino: «España no se va a quedar sin comer jamón ibérico»