Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 7 de febrero, en Extremadura?
Manuel Álvarez asesora a bodegas y a agricultores desde hace años. G. C.
«Muchas bodegas están abiertas a propuestas de I+D+i»

«Muchas bodegas están abiertas a propuestas de I+D+i»

Manuel Álvarez Químico y asesor enológicoTras diseñar nutrientes y levaduras autóctonas para la fermentaciones de vinos extremeños, ahora asesora a la industria agroalimentaria en proyectos de innovación

GLORIA CASARES

ALMENDRALEJO.

Viernes, 9 de julio 2021, 08:52

Responsable de una de las empresas pioneras en I+D+i en el sector de las bodegas en Extremadura, licenciado en Química y profesor de la UEx, Manuel Álvarez ha hecho una apuesta decidida por la innovación en el sector vinícola. Empezó a trabajar como enólogo en ... 1997, después de salir en la primera promoción de la facultad de Enología de la Universidad de Extremadura y después de haberse licenciado en Ciencias Químicas. Su primera experiencia fue en una de las bodegas más grandes por volumen de la región, la antigua Vinisur, que le marcó el camino hacia la mejora de los vinos y hacia la experimentación con levaduras autóctonas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy «Muchas bodegas están abiertas a propuestas de I+D+i»