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Tiburcio José Ramiro, delante de la quesería. HOY
«Es más fácil poner tu queso en el mercado con una denominación»

«Es más fácil poner tu queso en el mercado con una denominación»

Tiburcio José Ramiro | Quesero ·

Este productor, natural de Deleitosa, cuenta con una quesería desde hace 35 años y forma parte de la denominación de Origen Queso Ibores

JAVIER SÁNCHEZ PABLOS

DELEITOSA.

Viernes, 16 de septiembre 2022, 13:26

Los orígenes de su negocio se sitúan a 1987, cuando se cerró el mercado del queso fresco en la ciudad trujillana. En ese momento, se había prohibido la venta de ese producto sin pasteurizar porque había salido una nueva ley. Por tanto, Tiburcio José Ramiro ... vio una oportunidad de seguir elaborando queso tradicional, del que se había consumido siempre, adaptándose a la normativa y creó una fábrica llamada Quesería Almonte. 35 años después, continúa con éxito.

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