Borrar
Así hemos narrado la manita del Barça al Valencia
Manolo Álvarez, a la izquierda, junto a su hermano en la sede de Heral. P. G.
«Nuestra patente le quita el color a la salmuera y permite reutilizarla para conservar la aceituna»
Manolo Álvarez Rangel | Director de Heral Enología

«Nuestra patente le quita el color a la salmuera y permite reutilizarla para conservar la aceituna»

Un proyecto extremeño consigue acabar con uno de los problemas medioambientales del sector de la oliva de mesa

Paco Galeano

ALMENDRALEJO.

Viernes, 21 de junio 2024, 09:30

Después de ganar el premio Pyme Innovadora 'Ciudad de Almendralejo', la firma Heral Enología representaba hace unas semanas a la región en la séptima edición del 'Encuentro Impulso Emprende', que se celebraba en Barakaldo. El proyecto extremeño soluciona uno de los principales problemas que ... presenta desde siempre la industria del aderezo de aceitunas. Una solución, que más allá de parecer sencilla, consigue por una parte una menor incidencia sobre el medio ambiente, además de ofrecer un ahorro también considerable para el empresario. Manolo Álvarez Rangel es director de Heral Enología.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy «Nuestra patente le quita el color a la salmuera y permite reutilizarla para conservar la aceituna»