Gala de entrega de los premios celebrada en el hotel V Centenario de Cáceres.:: ARMANDO MÉNDEZ

La Academia Extremeña de Gastronomía entrega sus galardones

Los II Premios Extremadura de Gastronomía recayeron en la jefa de sala de Atrio, el restaurante Marchivirito, el Salón del Jamón de Jerez, el Pimentón de la Vera y la Escuela de Ingenieros Industriales

REDACCIÓN

Martes, 29 de octubre 2019, 22:16

Este martes se entregaron en el hotel V Centenario de Cáceres los II Premios Extremadura de Gastronomía, que concede la Academia Extremeña de Gastronomía. La jefa de sala de Atrio, Alba Merchán, fue una de las galardonadas, junto con el restaurante Marchivirito de Badajoz, que recibió el premio 'Cocina extremeña' y el Salón del Jamón de Jerez de los Caballeros por sus 30 años de trayectoria. El Pimentón de la Vera obtuvo el premio 'Producto extremeño' y el galardón 'Especial innovación' recayó en la Escuela de Ingenieros Industriales. A la gala asistió el presidente de la Junta Guillermo Fernández Vara, entre otras autoridades y premiados.

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