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Los propietarios de Atrio, José Polo, y el chef Toño Pérez, en una imagen tomada en la cocina de su restaurante en 2017. hoy
Robo millonario en Cáceres

Así se creó en el restaurante Atrio de Cáceres una de las mejores bodegas del mundo

A finales de los 80 José Polo adquirió los que fueron los primeros vinos más destacados de la carta de Atrio, de bodegas míticas francesas como Château Latour

Sábado, 30 de octubre 2021, 09:11

Con el hueco vacío que deja la valiosa botella de 1806 de Château d'Yquem da un giro el guion de parte de la historia ... del restaurante Atrio, esa que el millonario robo ha arrebatado a los entusiastas empresarios cacereños de la cocina y el vino, amantes de la música clásica y la ópera. En el año 2000 José Polo y Toño Pérez (en realidad fue José quien pujó por él) adquirieron este ejemplar único que consagraría su bodega.

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