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Toño Pérez, chef de Atrio. HOY
«Sencilla», en exteriores y con ibérico, así es la cena de los ministros de la UE

«Sencilla», en exteriores y con ibérico, así es la cena de los ministros de la UE

Los responsables culturales de los 27 países miembros prueban el menú sorpresa elaborado por Toño Pérez en el jardín del Torre de Sande

Cristina Núñez

Cáceres

Lunes, 25 de septiembre 2023, 20:54

Un menú sorpresa preside la mesa habilitada para los 27 ministros más los representantes de las delegaciones de la Comisión Europea y la Secretaría General del Consejo de la UE en el jardín del restaurante Torre de Sande, que gestionan los dueños de Atrio, con ... tres estrellas Michelín. El chef Toño Pérez es el encargado de elaborar los platos que degustan estos altos mandatarios después de una visita de hora y media por la ciudad monumental. Según Pérez se trata de un menú «sorpresa» con platos «históricos» de Atrio que se adaptarán a las alergias, intolerancias y exigencias del protocolo.

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