Borrar
Así hemos narrado la manita del Barça al Valencia

Martes, 22 de marzo 2022, 23:34

Modo oscuro

los ingenieros de vuelo Sergei Treschev y Peggy Whitson comen hamburguesas en la zona de la cocina en el Módulo de Servicio Zvezda, durante la Expedición Cinco en la Estación Espacial Internacional.

Nasa
los ingenieros de vuelo Sergei Treschev y Peggy Whitson comen hamburguesas en la zona de la cocina en el Módulo de Servicio Zvezda, durante la Expedición Cinco en la Estación Espacial Internacional.
los ingenieros de vuelo Sergei Treschev y Peggy Whitson comen hamburguesas en la zona de la cocina en el Módulo de Servicio Zvezda, durante la Expedición Cinco en la Estación Espacial Internacional.

La astronauta de la ESA (Agencia Espacial Europea) Samantha Cristoforetti toma un trago en el módulo Unity de la Estación Espacial Internacional el 27 de abril 2015. La cocina de la tripulación se encuentra en este módulo, en el que se ven varios paquetes de comida a la derecha.

NASA
La astronauta de la ESA (Agencia Espacial Europea) Samantha Cristoforetti toma un trago en el módulo Unity de la Estación Espacial Internacional el 27 de abril 2015. La cocina de la tripulación se encuentra en este módulo, en el que se ven varios paquetes de comida a la derecha.
La astronauta de la ESA (Agencia Espacial Europea) Samantha Cristoforetti toma un trago en el módulo Unity de la Estación Espacial Internacional el 27 de abril 2015. La cocina de la tripulación se encuentra en este módulo, en el que se ven varios paquetes de comida a la derecha.

Un cocinero del equipo del chef francés Alain Ducasse (R) prepara un postre para el astronauta francés Thomas Pesquet en la fábrica de conservas Henaff en Pouldreuzic, cerca de Brest, al oeste de Francia, el 20 de abril de 2021. Pesquet embarcó en la SpaceX con destino a la Estación Espacial Internacional llevando varias comidas preparadas por el equipo de Ducasse.

AFP
Un cocinero del equipo del chef francés Alain Ducasse (R) prepara un postre para el astronauta francés Thomas Pesquet en la fábrica de conservas Henaff en Pouldreuzic, cerca de Brest, al oeste de Francia, el 20 de abril de 2021. Pesquet embarcó en la SpaceX con destino a la Estación Espacial Internacional llevando varias comidas preparadas por el equipo de Ducasse.
Un cocinero del equipo del chef francés Alain Ducasse (R) prepara un postre para el astronauta francés Thomas Pesquet en la fábrica de conservas Henaff en Pouldreuzic, cerca de Brest, al oeste de Francia, el 20 de abril de 2021. Pesquet embarcó en la SpaceX con destino a la Estación Espacial Internacional llevando varias comidas preparadas por el equipo de Ducasse.

La astronauta de la NASA Karen Nyberg, ingeniera de vuelo de la Expedición 37 de la Estación Espacial Internaciona, en 2013, se prepara para comer su almuerzo en el nodo Unity.

NASA
La astronauta de la NASA Karen Nyberg, ingeniera de vuelo de la Expedición 37 de la Estación Espacial Internaciona, en 2013, se prepara para comer su almuerzo en el nodo Unity.
La astronauta de la NASA Karen Nyberg, ingeniera de vuelo de la Expedición 37 de la Estación Espacial Internaciona, en 2013, se prepara para comer su almuerzo en el nodo Unity.

Las tripulaciones de la Expedición 26 de la Estación Espacial Internacional y de la STS-133 comparten mesa en el módulo Unity de la primera.

NASA
Las tripulaciones de la Expedición 26 de la Estación Espacial Internacional y de la STS-133 comparten mesa en el módulo Unity de la primera.
Las tripulaciones de la Expedición 26 de la Estación Espacial Internacional y de la STS-133 comparten mesa en el módulo Unity de la primera.

La nutrición, combinada con el ejercicio, es una parte importante de la salud ósea en microgravedad. Aquí, la tripulación de la Expedición 28 de la Estación Espacial Internacional desembala los alimentos tras una reciente entrega de suministros. Hay frutras, verduras, galletas y hasta chocolate.

NASA
La nutrición, combinada con el ejercicio, es una parte importante de la salud ósea en microgravedad. Aquí, la tripulación de la Expedición 28 de la Estación Espacial Internacional desembala los alimentos tras una reciente entrega de suministros. Hay frutras, verduras, galletas y hasta chocolate.
La nutrición, combinada con el ejercicio, es una parte importante de la salud ósea en microgravedad. Aquí, la tripulación de la Expedición 28 de la Estación Espacial Internacional desembala los alimentos tras una reciente entrega de suministros. Hay frutras, verduras, galletas y hasta chocolate.

Bandeja hornillo con comida utilizada en la estación espacial estadounidense Skylab, en órbita desde 1973 a 1979.

Bandeja hornillo con comida utilizada en la estación espacial estadounidense Skylab, en órbita desde 1973 a 1979.
Bandeja hornillo con comida utilizada en la estación espacial estadounidense Skylab, en órbita desde 1973 a 1979.

Los astronautas estadounidenses Thomas P. Stafford y Donald K. 'Deke' Slayton sostienen tubos de comida rusa durante la misión conjunta Apolo - Soyuz de 1975. El el tubo de la izquierda se puede leer "Russian vodka".

NASA
Los astronautas estadounidenses Thomas P. Stafford y Donald K. 'Deke' Slayton sostienen tubos de comida rusa durante la misión conjunta Apolo - Soyuz de 1975. El el tubo de la izquierda se puede leer "Russian vodka".
Los astronautas estadounidenses Thomas P. Stafford y Donald K. 'Deke' Slayton sostienen tubos de comida rusa durante la misión conjunta Apolo - Soyuz de 1975. El el tubo de la izquierda se puede leer "Russian vodka".

La lechuga transgénica desarrollada por los investigadores de la Universidad de California.

Kevin Yates
La lechuga transgénica desarrollada por los investigadores de la Universidad de California.
La lechuga transgénica desarrollada por los investigadores de la Universidad de California.

El astronauta español Pedro Duque bebe agua junto a Scott F. Parazynski durante una misión del transbordador Discovery en 1998.

NASA
El astronauta español Pedro Duque bebe agua junto a Scott F. Parazynski durante una misión del transbordador Discovery en 1998.
El astronauta español Pedro Duque bebe agua junto a Scott F. Parazynski durante una misión del transbordador Discovery en 1998.

Alubias con setas, boniatos azucarados, pastel de manzana, pan de maíz y pavo asado, menú del Día acción de gracias para los astronautas estadounidenses de la ISS en 2008.

Pat Sullivan
Alubias con setas, boniatos azucarados, pastel de manzana, pan de maíz y pavo asado, menú del Día acción de gracias para los astronautas estadounidenses de la ISS en 2008.
Alubias con setas, boniatos azucarados, pastel de manzana, pan de maíz y pavo asado, menú del Día acción de gracias para los astronautas estadounidenses de la ISS en 2008.

Un astronauta cuida una planta cultivada a bordo de la Estación Espacial Internacional.

NASA
Un astronauta cuida una planta cultivada a bordo de la Estación Espacial Internacional.
Un astronauta cuida una planta cultivada a bordo de la Estación Espacial Internacional.

Una bandeja con comida espacial rusa.

Una bandeja con comida espacial rusa.
Una bandeja con comida espacial rusa.

Sopa ramen preparada para los astronautas del transbordador Endeavour en 2008.

NASA
Sopa ramen preparada para los astronautas del transbordador Endeavour en 2008.
Sopa ramen preparada para los astronautas del transbordador Endeavour en 2008.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Qué comen los astronautas