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Así hemos narrado la manita del Barça al Valencia
'Anciana cortando sopas de pan', cuadro de José Nogué Massó R. C.
La sopa al revés

La sopa al revés

GASTROHISTORIAS ·

De origen germánico, esta palabra se refería originalmente al pan que se empapa en líquido o engorda los caldos

Ana Vega Pérez de Arlucea

Viernes, 12 de enero 2024, 00:09

Es uno de los trucos que los medios emplean para que hagamos clic, clic, clic. Tan engañoso como irresistible, el ya clásico titular que te informa de que llevas toda tu vida haciendo algo mal (pelar naranjas o atarte los zapatos, lo mismo da) explota ... por un lado nuestra curiosidad innata y por otro el muy humano propósito de enmienda, de ansia de mejora y de pelar las naranjas como debe ser. Si yo fuera un poco más desaprensiva podría haber titulado este artículo como 'Llevas toda la vida refiriéndote equivocadamente a la sopa: he aquí el porqué' o 'La sopa no es lo que tú crees y lo que descubrirás a continuación te sorprenderá', pero ustedes ya saben que yo aquí no tuteo a nadie y además todo ese castillo de clics estaría basado en una falacia.

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