Borrar
¿Qué ha pasado hoy, 20 de marzo, en Extremadura?
Un chef en peligro

Un chef en peligro

Cristain Schleu, que abrió dos restaurantes en Barcelona, sirve una soberbia novela de intriga con la gastronomía como un personaje más

J. Ernesto Ayala-dip

Sábado, 10 de febrero 2024, 15:03

Antes de terminar de leer 'Muerte en tres texturas', de Cristian Schleu, me llega un nuevo libro del periodista norteamericano Bill Buford, titulado 'La transmisión ... del sabor' (Anagrama). ¿Por qué cito estos dos títulos? Porque en ambos la gastronomía juega un papel muy importante. Les une también otro rasgo muy curioso: han estudiado cocina y han trabajado de cocineros en Europa, uno en Barcelona y el otro en París, aunque al final los dos se han apartado de los fogones y han regresado a sus antiguas profesiones. Otro día hablaré más de Buford, que es periodista. Se trasladó con su familia a Francia para estudiar francés y cocina y así tener material de primera mano para escribir sobre el país y su gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Un chef en peligro