Borrar
Este coulant de chocolate blanco y helado de café, además de exquisito, es solidario. HOY
Ábako crea un postre solidario para ayudar a los damnificados de La Palma

Ábako crea un postre solidario para ayudar a los damnificados de La Palma

El restaurante de Villanueva de la Serena ha elaborado un coulant para este fin

ALBA BARANDA

Sábado, 11 de diciembre 2021, 08:55

El restaurante Ábako, en Villanueva de la Serena, tiene postre nuevo y es muy especial. Se trata de un coulant de chocolate blanco con toffee y helado de café. Si puede, pídalo. Está delicioso y además, todos los beneficios irán íntegramente destinados a ayudar a las personas damnificadas por la erupción del volcán de La Palma, que lleva ya 83 días de actividad.

Es una idea que ha partido del equipo de cocina de Ábako y que está puesta en marcha desde principios de diciembre. Durará hasta que el volcán esté expulsando lava, o incluso más tiempo, apuntan desde el restaurante. Todo lo recaudado se donará a los ayuntamientos de La Palma para la reconstitución de la isla.

Por ahora, este coulant está teniendo muy buena acogida. De hecho, algunos clientes que no pensaban tomar postre, cuando conocen la historia, se animan a pedirlo. Tanto es así que algunos proveedores locales también han querido colaborar y además, los responsables del establecimiento se plantean tener siempre en carta un postre o plato solidario que ayude a alguna asociación cercana. Pero por ahora, todo es para La Palma.

Ábako

  • Dirección Calle Alonso Muñoz, 8

  • Localidad Villanueva de la Serena

  • Horario Lunes, miércoles y jueves: de 14.00 a 16.00 horas. Viernes y sábado: abierto a mediodía y también de 21.00h a 23.30 horas.

  • Teléfono 924 96 11 16

  • Terraza No

  • ¿Tiene Cruzcampo? No

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Ábako crea un postre solidario para ayudar a los damnificados de La Palma