![Búscate en la primera edición de Badajoz Gastronómica](https://s2.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/202206/10/media/cortadas/20220610_1603_pkp_220610012233-kqiD-U1703843382933NB-1248x770@Hoy.jpg)
Ver fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
Ver fotos
redacción
Viernes, 10 de junio 2022, 19:56
Este viernes ha arrancado la primera edición de Badajoz Gastronómica en el Hospital Centro Vivo de la capital pacense, organizado por En Salsa, la sección culinaria de HOY, ayudado por el patrocinio principal de la Junta de Extremadura, así como con la colaboración de Cruzcampo y Caja Rural de Extremadura.
La cita gastronómica ha sido inaugurada por el portavoz del Gobierno regional, Juan Antonio González, acompañado por el vicepresidente de la Diputación de Badajoz, Ricardo Cabezas, la directora de este periódico, Mar Domínguez, y el director general de Corporación de Medios de Extremadura, Álvaro Rodríguez Guitart.
La degustación del menú se hace en dos pases: uno a mediodía, que tuvo lugar entre las 14.00 a 18.00 horas, y otro por la noche, de 21.00 a 00.00 horas, con 150 comensales en cada una de ellos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.