redacción
Viernes, 10 de junio 2022, 19:56
Este viernes ha arrancado la primera edición de Badajoz Gastronómica en el Hospital Centro Vivo de la capital pacense, organizado por En Salsa, la sección culinaria de HOY, ayudado por el patrocinio principal de la Junta de Extremadura, así como con la colaboración de Cruzcampo y Caja Rural de Extremadura.
Publicidad
La cita gastronómica ha sido inaugurada por el portavoz del Gobierno regional, Juan Antonio González, acompañado por el vicepresidente de la Diputación de Badajoz, Ricardo Cabezas, la directora de este periódico, Mar Domínguez, y el director general de Corporación de Medios de Extremadura, Álvaro Rodríguez Guitart.
La degustación del menú se hace en dos pases: uno a mediodía, que tuvo lugar entre las 14.00 a 18.00 horas, y otro por la noche, de 21.00 a 00.00 horas, con 150 comensales en cada una de ellos.
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.