alba baranda
Sábado, 2 de octubre 2021
La hamburguesa vegana de La Rebaná de PanFrito ha sido la ganadora de la quinta edición de la ruta de la tapa vegana de Badajoz. De esta forma, la tapa elaborada por la chef Alba Sánchez ha conquistado al jurado por su contundencia y explosión de sabor. En segundo lugar, y por escasos puntos de diferencia, han quedado las albóndigas de quinoa y garbanzos de Serendipia, bañadas con una sabrosa salsa de tomate. El tercer puesto lo ocupa el mojito de mango y miniyambi de Malafama Surfer Bar. Por último, el jurado ha optado por dar una Mención de Honor a las bolsitas de calabacín que elaboró No Ni Ná Gastrobar, por su implicación en la ruta y el cariño con el que ha tratado en todo momento la tapa. Se trata de establecimientos que llevan menos de un año abiertos y que es la primera vez que participan, lo cual demuestra el creciente interés por la dieta vegana y la fuerza de los nuevos empresarios que llegan al Casco Antiguo.
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