![La guía Repsol recomienda cinco nuevos restaurantes extremeños](https://s2.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/202104/12/media/cortadas/alex.verstil-kb5H-U14034233390Q6G-1248x770@Hoy.jpg)
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Lunes, 12 de abril 2021
Además de los 7 restaurantes extremeños situados en lo más alto de la Guía Repsol por sus soles, en la guía aparecen por primera vez recomendados 5 restaurantes extremeños. Son Agatxao Cooking Loft de Los Santos de Maimona, Carnívora de Badajoz, La Finca de Jaraíz de la Vera, Parada de la Reina de Plasencia y Versátil de Zarza de Granadilla.
Se suman a los 9 que adquirieron esta categoría el año pasado: Albalat (Cáceres), Arco (Zafra), Casa Maila (Olivenza), Dromo (Badajoz), El Alma del Genio (Badajoz), Eustaquio Blanco (Cáceres), La Rebotica (Zafra), Quinto Cecilio (Medellín) y Succo (Plasencia), y a los 11 que ya la tenían de años anteriores: A de Arco (Mérida), B-Nomio (Cáceres), Castúo (Almendralejo), Corral del Rey (Trujillo), El Laurel (Badajoz), El Rinconcillo (Monesterio), La Meancera (Nuñomoral), Lugaris (Badajoz), Madruelo (Cáceres), Nardi (Hervás) y Ábako (Villanueva de la Serena).
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