Acebuche
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Lunes, 9 de mayo 2022
Acebuche ofrece una fusión extremeña-argentina, ya que Javo es de allí. Esto se ve materializado en platos como el pisto con polenta o el sorrentino de cordero en caldereta, entre otros. Son trece platos pensados para compartir, y es que el planteamiento de Acebuche es el de una comida entre amigos. Esta pareja se integra en un equipo de cinco personas, en el que todos hacen de todo. «Estamos los dos en sala y en cocina.
Recibimos, servimos bebidas, cocinamos... Es el mismo concepto que manejamos en nuestra casa», aseguran sus propietarios, Carmen y Javo. También elaboran ellos mismos el pan, contando con hasta tres tipos diferentes. Asimismo, tienen ibéricos y hasta un embutido propio que elabora Javo con una receta argentina.
En cuanto a vinos, de momento solo tienen caldos extremeños y nacionales, pero la idea que tienen es incorporar progresivamente algunos de Argentina. «Será pronto, pero de momento, queremos que la gente pruebe y viva experiencias nuevas», manifiestan.
Dirección Calle Santa Marina, 3
Localidad Zafra
Teléfono 924553320
Horario De miércoles a sábado de 13.30 a 16.00 horas y de 20.30 a 23.30 h. Domingo: de 13.30 a 16.00 h.
Terraza No
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