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La Fabiola

La Fabiola

BARES Y RESTAURANTES DE CÁCERES ·

Viernes, 21 de enero 2022

La Fabiola es una mezcla de ilusión y ambición. Su cocina se basa en el producto, aunque a todo le aportan un punto de creatividad. Cuentan con mariscos frescos: ostras, almejas, vieras, langostinos de Sanlúcar... Así como pescados a la brasa y productos de temporada, como es, por ejemplo, actualmente la trufa.

Es un local amplio (caben unas 80 personas en su interior) y tiene una decoración e iluminación cuidada, que baja por la noche, para hacer el espacio más íntimo. Miman mucho los detalles, como la vajilla, y juegan con ingredientes de otras culturas, especialmente con los orientales.

Destaca su bodega, con casi 200 referencias de vinos de todas las denominaciones de origen españolas y algunas internacionales. En cuanto a los postres, La Fabiola tiene en su equipo con un maestro chocolatero titulado, así que es casi obligatorio pedir todo aquello que lleve chocolate. El resto de postres son de elaboración propia, destacando la tarta de queso o la torrija.

La Fabiola

  • Dirección Avenida de París, 19

  • Localidad Cáceres

  • Horario Todos los días de 12.30 a 01.30 horas.

  • Teléfono 927 02 78 20 - 644 333 819

  • Terraza

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