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Marchivirito

Marchivirito

Lunes, 20 de septiembre 2021, 21:44

Marchivirito es un clásico de la restauración pacense. Nació en 1988 bajo la dirección de su actual propietario, José Domínguez García. Desde sus inicios apostó por la innovación en su cocina, siempre con la garantía de calidad en sus productos y con una esmerada presentación de sus platos.

Su carta ofrece una enorme variedad de elaboraciones: podemos encontrar ensaladas, como la de bogavante o la de Ferrera (ventresca, anchoas y langostinos); carnes ibéricas, como el cochinillo confitado o las manitas rellenas de boletus y foie; y pescados, como la merluza rellena de Txangurro o el rodaballo a la plancha, entre otras muchísimas propuestas. Todo ello se puede maridar con un buen vino, ya que cuentan con los mejores de la geografía regional y nacional.

Muy recomendable el steak tartar de solomillo de retinto. De impecable factura los platos en los que el producto es el único protagonista como el entrecot y la paletilla de cordero, santo y seña de la casa.

Marchivirito

  • Dirección Avda. Nuestra Sra. de Bótoa 37 (Ctra. de Cáceres)

  • Localidad Badajoz

  • Teléfono 924274215

  • Horario Domingo noche y lunes cerrado. El resto: de 14.00 a 16.00 y de 21.00 a 00.00 horas.

  • Terraza

  • ¿Tiene Cruzcampo?

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