![La Rebotica](https://s1.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/2023/04/11/rebot-kiDG-U200408932140cB-1200x840@Hoy.png)
![La Rebotica](https://s1.ppllstatics.com/hoy/www/multimedia/2023/04/11/rebot-kiDG-U200408932140cB-1200x840@Hoy.png)
Secciones
Servicios
Destacamos
Martes, 11 de abril 2023, 15:15
Situado en la calle Botica 12, Zafra y dirigido por José Luis Entradas del Barco. Este proyecto nace en 2012, cuando a José Luis se le presenta la oportunidad de comprar un local con todas las características con las que el había querido desde que empezó a estudiar hostelería.
Su cocina es tradicional, basada en el producto, principalmente extremeño. Además, toda su carta está libre de gluten y si hubiera alguna otra intolerancia, su chef adaptará el plato rápidamente. Destacan sus cocochas, sus croquetas de patatera y su foie laminado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones de HOY
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.