EN SALSA
Viernes, 30 de septiembre 2022
Boada tiene un salón muy bien puesto, con todas las comodidades y detalles de las buenas ceremonias gastronómicas, complementando este cuidado en la decoración y el ambiente con un servicio profesional y didáctico y una carta en la que arriesga con productos como el tofu o la quinoa, apuesta por las mejores carnes ibéricas y de ternera preparadas de manera tan solvente como original y se esmera en platos como el ceviche, el pan bao y las gyozas, sin descuidar la seguridad de un buen solomillo, un pulpo ahumado, una pluma o un secreto. Puedes leer aquí la crítica completa de Don Poleo.
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En Boada, la carta de vinos, aunque algo corta (38 referencias) tiene el encanto de una buena selección de vinos portugueses. En los postres, artesanía en los helados y otras delicias (milhojas, cacao peruano). Buena selección de cervezas y oferta variada de panes de masa madre de sésamo o de anís convierten Boada en un restaurante a seguir que da calidad y promete excelencia.
Dirección Calle Calvo Sotelo, 18
Localidad Villamiel
Teléfono 639 368 683
Horario Mie-Lun: 10.30-23.00 horas. Martes: 9.00-23.00 horas
Terraza Sí
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