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Casa Azcona, el arte de la cocina a fuego lento
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Lunes, 29 de marzo 2021
Una cocina muy tradicional, con productos de primera calidad. Es la combinación que hace a Casa Azcona un lugar perfecto para darle gusto al paladar. Además, sus chefs son especialistas en carnes y pescados a la brasa.
En este restaurante pacense, regentado por tres generaciones de la misma familia, las elaboraciones se hacen a fuego lento. Esto le otorga, especialmente a los platos de cuchara, que conforman el 80% de la carta, un potente sabor.
Dirección Avenida Adolfo Díaz Ambrona, 36
Localidad Badajoz
Teléfono 924961618
Terraza Sí
Horario Lunes y martes cerrado. Resto de días de 09.00 a 18.00 horas y de 21.00 a 00.00 horas.
¿Tiene barril de Cruzcampo? No
Este establecimiento lleva desde el año 1954 ofreciendo a los pacenses y visitantes una extensa carta, en la que llaman la atención los arroces. Además, cuenta con menú del día. Obligatorio probar las alcachofas (si están en temporada, ya que este restaurante le da mucha importancia a los productos frescos) con jamón o almejas.
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