EN SALSA
Jueves, 2 de marzo 2023, 20:56
Casa Maila tiene carta de tapas y carta de restaurante. Está situado en el centro de Olivenza y cuenta con terraza y varios comedores de distinto ambiente. El servicio es de una solvencia, detallismo y eficacia ejemplares y su cocina apuesta por las mejores carnes y las elaboraciones tradicionales que realzan la calidad del producto. Lee aquí la crítica de Don Poleo.
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Casa Maila ofrece una carta con las clásicas secciones de entrantes, pescados, carnes y postres, pero añade un apartado de platos de cuchara sumamente tentador: judiones con rabo de toro, sopa de tomate, potaje de garbanzos con langostinos, cardos con almejas, arroz negro con chocos o sopa de picadillo. En su memorable sección de carnes, cómo sustraerse a la tradición de las chuletillas de cordero empanadas, aunque si hay que dejarse llevar por el contexto, nada mejor que el rabo de toro estofado, un antológico guiso empapado de suavidad y sabor.
En Casa Maila, la carta de vinos destaca por sus tintos extremeños y de Ribera del Duero. En blancos, apuestan por los verdejo y al llegar a la sección de postres, nos encontramos con una carta corta, pero apetitosa a base de arroz dulce, tarta de galleta, pastel de chocolate, pudin de la abuela y algunas exquisiteces fuera de carta como su helado de tiramisú.
Dirección Calle Colón, 3
Localidad Olivenza
Teléfono 687 80 91 59-924 491 505
Horario Mar-Sab: 12:30-17:00 y 20:00-1:00 Dom: 12:30-17:00 y 20:00-24:00 Lun: 12:30-17:00
Terraza Sí
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