Casa Vicente es un restaurante familiar, rural y sencillo
BARES Y RESTAURANTES DE CABEZA LA VACA ·
Aquí da gusto comer productos del entorno elaborados con gracia y tradiciónBARES Y RESTAURANTES DE CABEZA LA VACA ·
Aquí da gusto comer productos del entorno elaborados con gracia y tradiciónredacción
Martes, 18 de enero 2022, 20:52
Casa Vicente está situado en la plaza Mayor de Cabeza la Vaca. Frente a la bonita iglesia del pueblo, un comedor en un primer piso, tan familiar que hasta tiene mesa camilla, recibe a una clientela de extremeños y andaluces que conocen la gracia de Vicente, un chef que trabajó con el laureado cocinero extremeño Quique Dacosta.
Publicidad
Vicente Maya ha importado su toque sofisticado, que se puede disfrutar en un cubalibre de foie, pero sin perder su carácter ni su toque, hombre campechano y diestro en los fogones que saca partido a los productos del entorno: las setas, la caza o las carnes ibéricas.
Vicente tiene carta impresa, pero la que cuenta es la carta oral que recita con los platos del día: ciervo con boletus, codornices escabechadas con níscalos, bacalao, presa, chuletón… Él presume de su plato estrella lujoso: un refrescante cubalibre de foie con gelatina de ron y cola, pero lo que borda es el solomillo ibérico con patatas fritas, el cuchareo de alubias con conejo o la cocina de la seta a base de rebozuelos, níscalos o boletus que sirve ya con gambas, ya con huevos fritos.
Dirección Plaza Romero de Castilla, 18
Localidad Cabeza la Vaca
Teléfono 609611640
Horario De lunes a domingo en horario de comidas y cenas
Terraza Sí
¿Tiene Cruzcampo? Sí
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.