Corral del Rey
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El restaurante Corral del Rey se encuentra en una plazoleta situada en una esquina de la plaza Mayor de Trujillo, un rincón mágico con una terraza acogedora y un palacio del siglo XVI donde se disponen los comedores de piedra y bóveda de ladrillo de este magnífico restaurante. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
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Corral del Rey ofrece un menú degustación de ocho platos y postre de alto nivel y muy recomendable. Permite conocer la cocina tradicional extremeña con toques novedosos e incursiones por otros lares gastronómicos. En la carta, se ofrecen exquisiteces: jamón y quesos extremeños, zamburiñas, carpaccio de manitas de cerdo y las mejores carnes de vaca madurada, cerdo ibérico y cordero lechal al carbón de encina. Hay guisos de rabo de toro y carrilleras, no falta el bacalao y tientan la torrija, la tarta de queso y el hojaldre templado de manzana.
Dirección Plazoleta Corral del Rey, 2
Localidad Trujillo
Teléfono 689 190 935
Horario Mie-jue: cierra. Viernes a martes: 13.30-16.00, 20.00-23.00 horas
Terraza Sí
En Corral del Rey, la carta de vinos incluye 113 referencias de 25 orígenes con algún vino sorpresa como el tinto syrah Nacero de las bodegas El Lagar de los Arcos del cercano pueblo de Madroñera (lo sirven por copas). No falta lo mejor de la comarca ni grandes vinos como un burdeos Château Latour Pomeral o el Flor de Pingus, el Castillo de Ygay Gran Reserva y el Vega Sicilia. Ofrecen incluso botellas magnum de Torre Julia y Esencia de Habla.
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