Homarus, algo más que arroz con bogavante
BARES Y RESTAURANES DE CÁCERES ·
BARES Y RESTAURANES DE CÁCERES ·
redacción
Viernes, 7 de mayo 2021, 21:36
Homarus es un restaurante de Cáceres que se ha convertido en referencia gracias al arroz con bogavante, pero en su equilibrada carta y en su bodega bien escogida con 138 referencias se atesoran platos y vinos de alta calidad que se disfrutan en un entorno elegante y acogedor.
Publicidad
Magnífica vajilla, servicio eficaz, pescados de alta cocina como el lenguado menier, cuchareo delicado en la sopa de vieiras o carnes de categoría como el entrecot de retinto o los lomitos de cordero demuestran que Homarus es bastante más que su exquisito arroz con bogavante.
Dirección Calle Miguel Serrano, s/n
Localidad Cáceres
Horario De lunes a miércoles: de 13.30 a 18.00 horas. De jueves a sábado: de 13.30 a 18.00 y de 23.30 a 24.00 horas. Domingo: de 13.30 a 18.00 horas.
Teléfono 927235582
Terraza No
¿Tiene Cruzcampo? Sí
Escoge el plan de suscripción que mejor se adapte a tí.
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.