Javier Martín eleva la cocina hurdana al máximo nivel
bares y restaurantes de cáceres ·
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Jueves, 25 de marzo 2021
Con más de 200 referencias de vino y un buen compendio de menús, el restaurante Javier Martin eleva la cocina hurdana al máximo nivel. De hecho, el objetivo del chef homónimo es reconvertir las recetas de su madre en alta cocina. Y es que Javier parte para sus elaboraciones de los recuerdos de la infancia y las raíces.
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Este establecimiento cacereño, más que un restaurante, es un proyecto de vida, en el que Javier y Esther vuelcan todo su buen hacer en ofrecer una atención de primera.
De carácter eminentemente familiar, Javier Martín es un establecimiento cacereño en el que se puede disfrutar de alimentos de temporada cocinados de forma innovadora, pero siguiendo la tradición y la vasta experiencia de este jefe de cocina.
Dirección Calle Juan Solano Pedrero, 15
Localidad Cáceres
Teléfono 927235906
Terraza Sí
Horario De lunes a sábado: de 13.00 a 16.00 horas y de 21.00 a 23.30 horas. Domingo: de 13.00 a 16.00 horas
Su aforo se reduce a 80 comensales. Además, hay una sala privada, especialmente dedicada a reuniones y celebraciones. También dispone de terraza.
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