Interior de La Taberna de Noa. M. E.
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La Taberna de Noa es un restaurante que resume la revolución gastronómica que ha llegado al rural extremeño

BARES Y RESTAURANTES DE FUENTES DE LEÓN ·

EN SALSA

Viernes, 25 de febrero 2022

El gastrobar La Taberna de Noa es un local sencillo donde su chef, Rocío Maya, ha conseguido ensamblar la modernidad divertida del pan bao, el brioche, el rollito, el timbal o el brownie con el producto extremeño de toda confianza: pollo de corral, cerdo ibérico, cordero y ternera de Extremadura, setas de la comarca, quesos artesanos de Tentudía o jamón ibérico de Fuentes de León. Con esta filosofía y mucha imaginación, ha conseguido platos premiados como el falso donut con café con leche, que en realidad es un donut relleno de carrillera con una taza de velouté, regaliz y espuma de jamón.

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Algunos de los distintivos que Rocío Maya ha conseguido. M. E.

En La Taberna de Noa, se mezclan los platos populares como la hamburguesa o el montadito, preparados siempre de manera original y muy gastronómica, con elaboraciones más sofisticadas como un timbal vegetariano, un rollito de inspiración oriental o un brioche de lagarto ibérico cocinado 24 horas a baja temperatura. En la carta de cervezas, variedad y calidad, y en la de vinos, apuesta por la excelencia de los cercanos viñedos de Matanegra.

La Taberna de Noa

  • Dirección Calle Juan Carlos I, 7

  • Localidad Fuentes de León

  • Teléfono 673 878 989

  • Horario Cerrado lun, mar y mie. Jue y Vie abre a 20 h. Sab y dom abre 13.30 h.

  • Terraza

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