Madruelo
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El restaurante Madruelo se encuentra entre las plazas cacereñas de Santiago, Mayor y de la Audiencia, en una estrella calle con mucho sabor y en una preciosa casa burguesa que alberga un comedor abovedado con bastante encanto. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
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Madruelo ofrece una carta con antológicas tablas de quesos y con ensaladas, pulpo y foie en varias elaboraciones. Hay entrantes templados a base de morcilla o chipirones, platos de cuchara, arroces y fideos al horno, lubina de dos estilos, bacalao con seis posibilidades, solomillos, entrecots y platos de carne menos usuales: pato, ciervo o cordero en musaka. En los postres: técula, tartas de chocolate, strudel de manzana, profiteroles, turrón helado… Y cada plato, una fiesta estética de colores y detalles.
En Madruelo, la carta de vinos recoge medio centenar de referencias de las que 13 son extremeñas: bodegas Habla, Coloma, Viña Puebla, Palacio Quemado, Carabal y cavas Vía de la Plata y Extrem de Bonaval. En su selección de postres, las tartas de chocolate no desmerecen, el turrón helado sube el nivel, con la dulzura precisa y una inolvidable intensidad de almendra, y la reinterpretación de la técula (sin manteca, sin hojaldre) es brillante y compite con la mejor dulcería conventual de los restaurantes portugueses.
Dirección Calle Camberos, 2
Localidad Cáceres
Teléfono 927 24 36 76
Horario Martes cierra. Dom-Jue: Comida. Vie-Sab: Comida y cena.
Terraza No
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