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Marchivirito, un gran clásico en la hostelería pacense
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Lunes, 20 de septiembre 2021
Marchivirito es un clásico de la restauración pacense. Nació en 1988 bajo la dirección de su actual propietario, José Domínguez García. Desde sus inicios apostó por la innovación en su cocina, siempre con la garantía de calidad en sus productos y con una esmerada presentación de sus platos.
Su carta ofrece una enorme variedad de elaboraciones: podemos encontrar ensaladas, como la de bogavante o la de Ferrera (ventresca, anchoas y langostinos); carnes ibéricas, como el cochinillo confitado o las manitas rellenas de boletus y foie; y pescados, como la merluza rellena de Txangurro o el rodaballo a la plancha, entre otras muchísimas propuestas. Todo ello se puede maridar con un buen vino, ya que cuentan con los mejores de la geografía regional y nacional.
En caliente tienen seguidores esos huevos rotos con cigalas o carabineros, buenas almejas y otras viandas. En pescados siempre cumplen su merluza de pincho o el lomo de bacalao con fondo a la vizcaína.
Muy recomendable el steak tartar de solomillo de retinto. De impecable factura los platos en los que el producto es el único protagonista como el entrecot y la paletilla de cordero, santo y seña de la casa.
Dirección Avda. Nuestra Sra. de Bótoa 37 (Ctra. de Cáceres)
Localidad Badajoz
Teléfono 924274215
Horario Domingo noche y lunes cerrado. El resto: de 14.00 a 16.00 y de 21.00 a 00.00 horas.
Terraza Sí
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Jon Garay y Gonzalo de las Heras
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