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Nandos
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EN SALSA
Lunes, 29 de julio 2024, 14:29
El restaurante Nandos se encuentra en el centro de Almendralejo. Lo abrió Fernando Pozo en 1984 y desde 2011 lo llevan tres de sus hijos. El local es elegante, bien montado, con lámparas bonitas, mesas amplias, sillas cómodas y temperatura ideal. Al fondo, una cristalera tras la que relajan motivos vegetales. Y en las mesas, vajilla de Estados Unidos, cristalería de categoría, buenos cubiertos y manteles blancos. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
Nandos fue premiado por En Salsa en 2023 como Mejor Restaurante Conservador del Recetario Extremeño. En la carta ofrecen una magnífica selección de quesos y chacina, preparan unas tostas que tienen fama, sobre todo las de caldillo. Sus arroces son emblemáticos (conejo, zorzales, mariscos, carabineros, bogavante) y son famosas sus fabadas con compango, almejas o perdiz. Las carnes (cabrito, solomillo, entrecot o chuletón de ternera e ibéricos) y los pescados y mariscos (atún, lubina, dorada, calamar, almejas, gambas blancas) son las estrellas de la carta y su santo y seña. Y en los postres, clásicos flanes de huevo, tartas de queso, semifría de limón…
Dirección Calle Ricardo Romero, 14
Localidad Almendralejo
Teléfono 924 66 12 71
Horario Domingo a jueves: comida. Viernes y sábados: comidas y cenas.
Terraza No
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