Nandos
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El restaurante Nandos se encuentra en el centro de Almendralejo. Lo abrió Fernando Pozo en 1984 y desde 2011 lo llevan tres de sus hijos. El local es elegante, bien montado, con lámparas bonitas, mesas amplias, sillas cómodas y temperatura ideal. Al fondo, una cristalera tras la que relajan motivos vegetales. Y en las mesas, vajilla de Estados Unidos, cristalería de categoría, buenos cubiertos y manteles blancos. Puedes leer aquí la crítica de Don Poleo.
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Nandos fue premiado por En Salsa en 2023 como Mejor Restaurante Conservador del Recetario Extremeño. En la carta ofrecen una magnífica selección de quesos y chacina, preparan unas tostas que tienen fama, sobre todo las de caldillo. Sus arroces son emblemáticos (conejo, zorzales, mariscos, carabineros, bogavante) y son famosas sus fabadas con compango, almejas o perdiz. Las carnes (cabrito, solomillo, entrecot o chuletón de ternera e ibéricos) y los pescados y mariscos (atún, lubina, dorada, calamar, almejas, gambas blancas) son las estrellas de la carta y su santo y seña. Y en los postres, clásicos flanes de huevo, tartas de queso, semifría de limón…
Dirección Calle Ricardo Romero, 14
Localidad Almendralejo
Teléfono 924 66 12 71
Horario Domingo a jueves: comida. Viernes y sábados: comidas y cenas.
Terraza No
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